Lattes Emploi
Lieu : Megève
Contrat : CDD

Les missions du poste

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité.
Notre établissement le Amore Hibou est situé face à la patinoire éphémère de Megève. Spécialisé dans une cuisine italienne raffinée, le Amore attire une clientèle variée, qui vient également pour profiter de la magnifique véranda ou de la très grande terrasse, chauffée par des braseros, face à la montagne ! à l'intérieur, c'est un décor chaleureux et kitch chic qui attend nos clients.
Pour en savoir plus sur le Amore Hibou, c’est ici : https://fr-fr.facebook.com/amorehibou/

Informations complémentaires :
* CDD Saisonniers – du 15/06/2025 au 31/08/2025
* Possibilité de logement sur place
* Coupure ou continu en fonction des jours et de l’activité
* Rémunération au pourcentage du Chiffre d’Affaires
* Mutuelle



En véritable ambassadeur de l’établissement, vous aurez pour principales missions :
* Faire une mise en place efficace avant le service
* Accueillir et placer les clients
* Conseiller les clients
* Connaître l’ensemble des mets et vins proposés à la carte
* Proposer des ventes additionnelles (apéritifs, desserts, café…)
* Comprendre les besoins d’une clientèle très variée
* Etablir des commandes claires pour la cuisine
* Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
* Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme liés au service et à votre équipe

Votre profil :
* Vous avez impérativement une première expérience significative en brasserie
* Vous êtes doté d’un excellent sens de la relation client : amabilité, disponibilité, discrétion
* Vous avez une bonne mémoire et l’œil sur tout
* Vous êtes investi, rigoureux
* Vous nourrissez une passion pour votre métier et l’exercez avec conviction et envie
* Vous savez priorisez vos tâches et êtes très bien organisé
* Vous avez une excellente communication orale avec un vocabulaire adapté à notre clientèle
* Vous savez communiquer en anglais
* Vous possédez une curiosité naturelle pour la cuisine et l’art culinaire d’une façon plus générale